横浜流星が天然でかわいい?スポーツ男子で空手世界一? 横浜流星

『烈車戦隊トッキュウジャー』で注目され、映画、テレビと活躍の場を広げている横浜流星。

2018年の公開予定の映画『honey』『兄友』と出演が決まり、ブレイク間違いなし!

そんな彼についてまとめてみました。


Sponsored Link

横浜流星ってどんな人?

横浜流星が天然でかわいい?スポーツ男子で空手世界一?

本 名   横浜 流星
生年月日  1996年9月16日(21歳)
出身地   神奈川県横浜市
身 長   174 cm
血液型   O型
趣 味   音楽鑑賞
特 技   極真空手 初段

小学校6年生のとき、家族と一緒に初めて行った原宿でスカウトされ、スターダストプロモーションに所属する。
2014年2月より、『烈車戦隊トッキュウジャー』にトッキュウ4号/ヒカリ役で出演。

主な出演作

オオカミ少女と黒王子(2016年) – 日比谷健 役
キセキ -あの日のソビト-(2017年) – navi 役
天使のいる図書館(2017年) – 芦高幸介 役
honey(2018年) – 三咲歩 役
兄友(2018年) – 主演・西野壮太 役

横浜流星が天然でかわいい?スポーツ男子で空手世界一? green boys

キセキ -あの日のソビト-でグリーンボーイズの結成で注目を浴びます。
人気急上昇!

そして、『兄友』で初主演を果たします。

自身の2018年カレンダーを10月18日に発売!


Sponsored Link

横浜流星は性格が天然でかわいいと評判?

横浜流星が天然でかわいい?スポーツ男子で空手世界一? 兄友

「空手以外の特技は?」と聞かれて、「コーラ」と回答。

「1日2ℓ飲むのが特技」とまさに天然な回答!

「2ℓ6本入りの箱が必ずおいてあります。飲み物と言えばコーラ」


どんだけコーラス好きなの!

コーラのCMの出演依頼が来てもおかしくないかも!?



「激辛ラーメンとコーラを一緒に飲んだらお腹を壊したので、コーラ断ちしました」とイベントインタビューで答えていた彼。

しかしその後のインタビューで「アナタの百薬の長は?」の質問に「コーラ」と回答。

めちゃくちゃ意志弱い(笑)

トッキュウジャーのメンバーにも天然と言われているようです。

そこがまた魅力何でしょうね!


天然もあるようですが、インタビューの受け答えはしっかりしてますね!

「口癖は?」の質問に

「周りを1歩引いて見て、みんなの変化に気づいた時、”大丈夫?”どうしたの?”と聞くことかな?」の回答。


周りに気を使ってるってことですよね。

天然と言われるけど、空気が読めない天然ではないですね。

なかなかのしっかり者!




スポーツ男子で空手世界一?

横浜流星が天然でかわいい?スポーツ男子で空手世界一? 最強スポーツ男子決定戦3

テレビバラエティで「最強スポーツ男子頂上決戦2016」に出演。

モンスターボックス

ヘビープレス

ジャイアントクリフ

ハードジャンパー

パワーウォール

ショットガンタッチ

という6種目で争います。

そんな中総合5位の成績を叩きだした横浜流星!

まさにスポーツ男子!


特技は極真空手(初段)

中学3年生の時に世界大会で優勝!

2011第7回国際青少年空手道選手権大会13・14歳男子55kgの部で優勝などの記録を持つ。

バラエティ番組では必ず空手世界一の事を聞かれて、「やってみてください」と言われてます。

俊敏な動きでカッコいい!

かわいい顔立ちとのギャップ萌えでファンが増えるのは当たり前ですね!

強くてイケメンって最強ですから!




横浜流星は性格が天然でかわいいと評判?のまとめ

横浜流星が天然でかわいい?スポーツ男子で空手世界一? メガネ男子かわいい

横浜流星って本名というのにビックリ!

テレビやインタビューでも必ず聞かれてますね~

苗字も珍しいけど、名前も流星が本名とはなかなか思われない!

『兄友』の初主演が決定した横浜流星。

これからますます人気が出そう!


Sponsored Link